top of page
Certificada ISO 9001 pela Bureau Veritas
Acreditada ISO/IEC 17043 pela CGCRE
Consulte nosso Escopo
INÍCIO
PRIVACIDADE DE DADOS - LGPD
QUEM SOMOS
SEBRAETEC
RECONHECIMENTO
LAB. RECONHECIDOS
LAB. EM PROCESSO DE RECONHECIMENTO
INFORMATIVO RECONHECIMENTO DE COMPETÊNCI
BIBLIOTECA
TREINAMENTOS
CURSOS ONLINE
CURSOS IN COMPANY
ALIMENTÍCIO
LABORATORIAL
AFILIAÇÃO
CONSULTORIA
AUDITORIA
PEP
Cronograma PEP
PEP ÓLEOS E GRAXAS
PEP RUIDO AMBIENTAL
PEP QUALIDADE DO AR
PEP MICROBIOLOGIA – AMOSTRAS AMBIENTAIS
PEP AMOSTRAGEM
PEP MEIO AMBIENTE - ÁGUA E EFLUENTE
PEP SISMOGRAFIA
PEP
BLOG
Mais...
Use tab to navigate through the menu items.
Alimentício
Conheça nossos cursos
APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
BPF - Boas Práticas de Fabricação de Produtos da Indústria de Alimentos
PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional e
POP - Procedimento Operacional Padronizado
RDC Nº 724 e da IN nº161, de 1º de julho de 2022 Estabelece os Padrões Microbiológicos dos Alimentos.
Laboratorial
Conheça também nossos cursos da área
bottom of page