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ADEQUAÇÃO E MELHORIA DE PROCESSOS PARA ÁREA DE ALIMENTOS

PÚBLICO ALVO

Indústrias da área de alimentos e bebidas que buscam melhoria dos processos de produção, adequação da área de produção a legislação sanitária e/ou implementação de normas e manuais de boas práticas de fabricação, Análise de Perigos e pontos Críticos de Controle e Plano de Autocontrole.

SERVIÇOS OFERECIDOS

Indústrias alimentícias do mundo inteiro vêm buscando ​comprovar a segurança de seus produtos, desde a produção até a mesa do consumidor. Nesta busca pelo aprimoramento cresce a procura por certificações internacionais voluntárias, implementação de programas de qualidade e adequações constantes a legislação sanitária.

Por isso, oferecemos diversos serviços na área de alimentos. Dentre eles destacam-se:

Implementação de Normas da Qualidade

  • ABNT NBR ISO 22000 - Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

  • ABNT NBR ISO/IEC 17025 - Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração (consulte página específica);

  • Dentre outras.

Elaboração e implementação do manual de boas práticas no processamento de alimentos

Planejamento e controle de produção

Elaboração e Implementação de Boas Práticas de Higiene e Segurança de alimentos e bebidas

Elaboração e Implementação de Plano de Autocontrole

Melhoria no processo de produção

Adequação da área de produção à legislação sanitária

Determinação de políticas de Boas Práticas de Produção - BPF

Elaboração e Implementação de programas de APPCC - Análise de perigos e pontos críticos de controle

BENEFÍCIOS DA ADEQUAÇÃO E MLEHORIA DE PROCESSOS PARA ÁREA DE ALIMENTOS

  • Redução de desperdícios, através da redução da rejeição de produtos e controle de custos.

  • Melhoria da eficiência operacional garantindo maior segurança no desenvolvimento das atividades, menos falhas humanas durante o trabalho e maior facilidade de encontrar e resolver problemas durante o processamento.

  • Cumprimento de regulamentações sanitárias nacionais e internacionais garantindo uma produção segura, saudável e dentro das condições sanitárias das normas vigentes, facilitando, também, a exportação de produtos.

  • Através do controle da qualidade evita-se problemas de seguridade, resguardando a imagem da empresa e aumentando a confiança da equipe.

  • Atrair novos cliente e fidelizar os já existentes

PARA MAIS INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO!

Isabella Matos de Oliveira

isabella@rmmg.org.br

(31) 2512-4800 - Ramal 910

Suzely Martins Castro Gomes

rmmg04@rmmg.org.br

(31) 2512-4800 - Ramal 919

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