GESTÃO DA SEGURANÇA
DOS ALIMENTOS
Indústrias alimentícias do mundo inteiro vêm buscando comprovar a segurança de seus produtos, desde a produção até a mesa do consumidor, e nesta busca de aprimorar seus sistemas de gestão de segurança dos alimentos e principalmente demonstrá-los aos consumidores, cresce a procura por certificações internacionais voluntárias. Estas certificações são variadas e algumas muito específicas ao tipo de negócio, enquanto outras são mais abrangentes.
A RMMG possui uma equipe altamente qualificada para oferecer consultoria e/ou capacitação técnica e assessoria nas diferentes normas para certificação e adequação:
-
Norma ABNT NBR ISO 22000.
-
Norma FSSC 22000.
-
Norma IFS Food - International Features Standards.
-
Norma BRC - Padrão Global de Segurança dos Alimentos.
-
Norma SQF - Safety Food Quality.
-
BPF - Boas Práticas de Fabricação.
-
Programas de Autocontrole.
-
APPCC - Análise de perigos e Pontos Críticos de Controle.
-
POP - Procedimentos Operacionais Padrão.