top of page

Auditor Líder ABNT NBR ISO 22000:2006

Promover conhecimentos necessários para compreender, implantar e manter um sistema de gestão para segurança de alimentos.

Formar Auditores em Sistemas de Segurança de Alimentos para atuação na indústria de alimentos, bebidas, insumos e embalagens.

PÚBLICO ALVO


  • Profissionais de indústria de alimentos (empresas de alimentos, bebidas, insumos e embalagens).

  • Gestores de empresas do segmento de alimentos responsáveis pela qualidade e Segurança de alimentos.


CONTEÚDO


  • Interpretação da norma ABNT NBR ISO 22000:2006.

  • Auditorias de processo.

  • Tipos de auditoria de Sistema de Gestão de segurança de alimentos.

  • Critérios e princípios de auditoria.

  • O papel do auditor.

  • Funções e Responsabilidades da Equipe.

  • Gestão do Programa de Auditoria.

  • Preparação para Auditoria.

  • Condução da Auditoria.

  • A comunicação na auditoria.

  • Registro de não-conformidades.

  • Verificação da implementação e eficácia das ações.

  • Pontos críticos de uma auditoria.

  • Relatório de auditoria Técnica (RAT).

  • Acompanhamento das ações corretivas.

  • Certificação.


METODOLOGIA

MÉTODO DE APRENDIZADO

  • Expositivo

  • Discussões

  • Exercícios

  • Estudos de caso

  • Orientações

AVALIAÇÃO DO APRENDIZADO

  • Interativa

  • Questionamentos

  • Teste final

  • Auto-avaliação



32 horas

bottom of page